Персонажь
1.1) Ник -1MeTpHax-
1.2) покачто 57 БХ ! качаю свса и бб но их только начал!!!ибо играю недавно!!
1.3) Имеються ли сабы? если да то какие? их лвлы? чего нет того нет))
1.4) Есть ли нубл йа не нуб) ( шутю ) нету!
1.5 зашёл в один клан! название непомню был всего 1 день! ушёл потомучто клан не айс!!!
1.6) Какое у вас обмундирование? (одежда, оружие и биржа) ыыыы БИРЖА)) бижи ц сет! зубей хеви! оружие комон б пика! а так же в инвентаре имеются немного ресов)) денющек) ибо споилы богачи)
1.7) Имеються ли у вас твинки? (професий, лвлы) будущие бд и свс! и есть ещё ппшко! он 55 лвл!
1.8) Имеете ли Вы долговые обязательства перед кем либо? должны только мне)) по ресам) и ещё сервак мне не вдал пару колов за голосование)
1.9) Ознакомились ли вы с Уставом клана? принимаете ли Вы наш Устав?
ЕСть СэР ! Так Точно ознакомился! с уставом клана и принимаю его)
Немного о вас:
2.1) Как вас зовут Ф.И.О.? Ширинов Арсик Станиславович
2.2) Возраст?20 лет
2.3) Какая у вас разница во времени с Москвой? нИИиикакой разницы с москвой))
2.4) Контактная информация (ICQ, Skype, email и т.д.)mail Arsik.07@mail.ru но если надо будет то могу и в скайп и вентрило! зарегаться!
2.5) Давно играете в Л2? года 4 гдето!
2.6) Какой у вас интернет? безлимитка 256 кбит /сек
2.7) Сколько часов в день вы играете? ну я щас неработаю) так что примерно часов 7-9)
2.8) В какое время вы обычно играете? в любое!!
2.9) Что вас привело в нашь клан? ни что а кто!) Нуся)
2.10) Готовы ли вы посешать заплонированые клановые и алли мероприятия? йопт! конеш)
2.11) Ваше отношение к ПК и мошеникам и ботоводам?ну что я скажу ! ПК ето незапрещено! а вот ботов мона и посливать) если конеш не свои!
2.12) Готов ли взять саб на сапорта?блин после спойла думаю когонить боевого а третим сабом мона и сапорта!
2.13) Мини-сочинение почему вы играете в Л2? Ви знаете что это зло? да л2 зло! но только для тех кто так не считает! а те кто ето прекрасно осознают! и могут отказаться от каки когда ето нуно! тот кароч красава!