Персонаж
1.1) Ник Gravy
1.2) Лвл, Профа основы 76 Hawk Eye
1.3) Имеються ли сабы? если да то какие? их лвлы? Будут дестр,ЕЕ...ну и там подумаем.
1.4) Есть ли нубл Будет;)
1.5) В каком клане состояле раньше? И почему ушли? Название не помню,ушел-хреновый онлайн,кач не с кем ибо я лвлов на 15 выше всех=)
1.6) Какое у вас обмундирование? (одежда, оружие и биржа) МЖ норм сет,каряга норм с ТОП ЛСом(такого херового аугмента у меня не былооооо) Феникс бижа,МЖ некля
1.7) Имеються ли у вас твинки? (професий, лвлы) Спойл 40-44,ЕЕ 43
1.8) Имеете ли Вы долговые обязательства перед кем либо? Мне все должны,я столько всем подарил,что меня нужно записать в книгу рекордов щедрости Ла2)
1.9) Ознакомились ли вы с Уставом клана? принимаете ли Вы наш Устав?
Так точно!
Немного о вас:
2.1) Как вас зовут Ф.И.О.? Какая у ваз разница во времени с Москвой? Славик Gravi Ladle
2.2) Давно играете в Л2? 3-4 года, знаю про ла2 в частности не оч много,в основном заточен под ПВП и отличный кач(основные профы были некр и Дестр,но из-за их кострации выбрал основой Хавка)На ШОКе 3 опыт около года в общем,гамал нерком,турантом и дестром,там получил основной опыт,респект серву!!!Жаль он утонул в тени руоффа =\
Научился барыжить(4.5 ккк за 2 дня,а начиналось все с 25 кк=)
2.3) Какой увас интернет? анлим 0.02 кб/с
2.4) Сколько часов в день вы играете? 3+
2.5) В какое время вы обычно играете? день-вечер(15.00-23.00,02.00)
2.6) Что вас привело в наш клан? Судьба)
2.7) Готовы ли вы посешать заплонированые клановые и алли мероприятия? Посещаю и буду,без меня дела не катят,я-талисман)
2.8) Ваше отношение к ПК и мошеникам и ботоводам? к ПК равнодушен)сам ПКашить не люблю,а теперь вообще завязал(после того,как чудеснейшим образом чуть не дропнул свой мж сет)))Ботоводов надо уничтожать!Мошенников разыскивать и в рот отбойным молотком!
2.9) Готов ли взять саб на сапорта? Возьму=)во время игры ЕЕшкой у меня появится личный скилл(ОйЖопойЧуюНадоРеколЮзать!)
2.10) Мини-сочинение почему вы играете в Л2? Ви знаете что это зло?
заявки писать в новой теме))) при принятии в клан вам даеться 2 недели испытательного срока!
Ла2-тот мир,в котором хотелось бы житb,там весело=)всегда мордобой,права не милицыя,а тот,кто сильнее=)))
Отредактировано gravipro (2009-07-21 10:30:05)